Home > solusi internet > cara mudah membobol akun facebook dengan tangan kosong

cara mudah membobol akun facebook dengan tangan kosong

cara mudah membobol akun facebook dengan tangan kosong – Adanya permintaan teman yang ingin tahu bagaimana cara membobol facebook orang lain, berikut saya postingkan di blog ini, yang tutorialnya bisa anda download. Dengan cara yang saya terapkan, facebook milik orang lain dapat kita bobol dengan sangat mudah dengan tangan kosong. Anda tidak usah menyalakan kemenyan ataupun menyediakan sesaji atau bahkan jampi2 untuk dapat membobol akun facebook orang lain. Cara ini sudah saya praktekan sendiri dan hasilnya mujarab, yang penting sabar. Untuk mendapatkan tutorialnya, silahkan klik link ini Membobol akun facebook.

About these ads
  1. amin
    September 3, 2012 at 9:31 am | #1

    mas ko lingnya rusak

  2. loli
    September 17, 2012 at 8:05 am | #4

    dasar penipu…!!

    • September 18, 2012 at 11:01 am | #5

      maaf…maksudnya apa yah?? saya tdk merasa seperti yang anda bilang…
      mohon saudara bisa menjelaskan permasalahannya…

  3. September 23, 2012 at 1:21 pm | #6

    dia itu juga manusia prlu d hargai

  4. kahanaya
    October 17, 2012 at 1:50 pm | #7

    mas bisa mnta tolong ga?

    • October 24, 2012 at 4:58 am | #8

      mhon maaf, minta tolong untuk apa ya pak??
      insya Allah klo sya bisa, saya bantu dgn senang hati…

  5. kahanaya
    October 17, 2012 at 1:51 pm | #9

    sms ke nmr ini ya?
    081903-78982

  6. November 13, 2012 at 11:03 am | #10

    cara x bagus tp saya gk ngerti
    af mas gk bisa baca n mnuliis ya

  7. Alfian
    November 14, 2012 at 3:01 pm | #12

    bisa minta tolong mas ?

  8. devy
    November 15, 2012 at 2:45 pm | #14

    bisa minta tolong???
    pin 23238022

  9. Chika lestari
    November 20, 2012 at 2:31 am | #16

    P

  10. newbie hacker
    November 28, 2012 at 9:27 am | #17

    mas, maaf saya males download.
    bisa bikin langsung aja mas..??
    makasi..

  11. November 29, 2012 at 2:53 pm | #18

    saya lupa pasword email yahoo. terus saya gak bisa jawab pertanyaan yang nomer 2 gmn cara mengatasinya

  12. December 4, 2012 at 5:41 am | #20

    Juancok gak nyambung bas cok

  13. December 13, 2012 at 6:39 am | #21

    mas bro saya minta tolong,,,???

  14. daeng
    December 29, 2012 at 9:01 am | #23

    Pancing dgn email baru bagaimana caranya…???? Tolong bls ke no.. 083870605062. Trimakasih

    • March 21, 2013 at 8:46 am | #24

      buat email yang baru lagi, nanti praktekan sesuai langkah2 yang ada di tutorial… donlod aja dulu tutorialnya diatas..

  15. robot
    December 30, 2012 at 8:42 am | #25

    saya sudah coba tapi kok ga bisa ya??

  16. January 16, 2013 at 12:40 pm | #27

    mlm pak…koga saya ngak bisa downldbnya…

    • January 25, 2013 at 3:04 am | #28

      link donloadnya menuju ke ziddu.com, ntar tinggal masukin kode yg diminta, trus klik download

  17. January 18, 2013 at 5:57 am | #29

    pak, fb saya kena hack, dan emailnya di ganti. ini gmna yah/?

    • January 25, 2013 at 3:07 am | #30

      kalo email diganti dan ngehack fbnya blm melewati 15 hari masih bisa login pake email yg dulu. tp klo sdh lwt 15 hari, msh ada slh satu cara yaitu dgn mnjwb secret question, setelah bs login kembali anda tinggal mengubah email sesuai keinginan anda.

  18. buzer loncenk
    January 26, 2013 at 7:40 am | #31

    sayang kamu

  19. February 11, 2013 at 3:06 am | #32

    Pak gimana caranya mengembalikan password facebook yg udh di hack sma orng pak.

  20. February 11, 2013 at 3:07 am | #33

    Pak gimana caranya mengembalikan password yg udh di hack mah orng lain pak.

    • February 17, 2013 at 12:00 am | #34

      donlod aja dulu tutorialnya pak, klo ada kesulitan nanti bisa ditanyakan..

  21. March 2, 2013 at 3:41 am | #35

    pak fb saya di bobol email sama passwordnya diganti, belum ada baru kemaren diganti
    bisa tolong dikembaliin ga?

    • March 2, 2013 at 11:42 pm | #36

      bisa mas, login dulu ke akun email nanti di pesan masuk adan pemberitahuan untuk reset password, klik aja trus nanti masukkan password yg baru utk pemulihan fb-nya..

  22. nur milla
    March 2, 2013 at 8:34 am | #37

    mas kok link’a gk bisa dibuka ya ?

    • March 2, 2013 at 11:44 pm | #38

      ketika diklik nanti akan masuk ke situs ziddu.com, klik “download” sebelah kanan nama filenya yg tulisannya kecil, lalu masukan kode yg diminta, klik download sekali lg..

  23. halili
    March 16, 2013 at 9:32 am | #39

    mas.. akun saya kemarin ada yang hack ,skarang gag bsa dibuka ,wktu saya buka, facebook meminta saya intuk menebak beberapa foto..tp saya gag bs nebak fotonya it soalnya sya emg gag tau dn gag kenal it foto cp..jd sya mnta tolong am mas it gmna caranya spya sy bsa membuka facebook sya lg…tolong jelaskam ea mas…

    • March 17, 2013 at 5:18 am | #40

      coba buka dulu email yg utk mendaftarkan di fb mas, pasti ada pemberitahuan dari facebook, klik aja link utk reset pasword

  24. Rendy
    March 21, 2013 at 8:08 am | #41

    Maz saya habis di klik atur ulang kata sandi koq gk bisa muncul atur ulang kata sandi ya

    • March 21, 2013 at 8:41 am | #42

      atur ulang sandi melalui facebook langsung apa melalui email??

  25. yanka
    April 1, 2013 at 7:14 pm | #43

    ada virusnya gan..coba lebih teliti dalam sharing ke masyarakat luas.mksh

    • April 2, 2013 at 12:00 pm | #44

      file exe itu bukan virus mas…, tapi itu bagian promosi yang memang sekarang banyak orang terkecoh, belum tau bahkan merasa ditipu ketika mendowload sebuah file di situs Ziddu.com karena banyaknya tulisan/ kata-kata “download” yg ada, serta adanya iklan-iklan dan file exe yg meminta utk didownload juga. padahal tidak demikian jika anda tau caranya, dan gampang sekali.

      cara download di situs ziddu.com adalah sbb :

      1. klik kata “download” yang tulisannya kecil disebelah file persis.
      2. masukkan kode yang diminta dan hilangkan tanda centang yang ada dibawah file tersebut supaya kita tidak salah download (karena di ziddu ada file exe yang disertakan).
      3. baru klik download lagi.

  26. May 7, 2013 at 11:12 pm | #45

    ah parah nih mumet

    • June 3, 2013 at 6:33 pm | #46

      hahaha.. klo mumet obatnya diminum mas

  27. June 11, 2013 at 4:47 am | #47

    Ganti kata sandi pacebook

  28. July 25, 2013 at 7:24 am | #48

    Aw, this was an extremely nice post. Taking the time and actual effort to
    make a good article… but what can I say… I put things off a
    whole lot and never manage to get anything done.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: